こんにちは☆フロント田村です!
11/25(月)ラグザキッチンが開催されました :laugh:
今日はラグザキッチンの様子を写真でご案内しようと思います☆
作ったのは、
オニオンスープ
カルパッチョ
盛り付けは各班自由です♪
鶏肉のポシェ
ソースも皆で作りました 🙂
ツナとベーコンのパスタ
簡単に出来て美味しかったです :rotfl:
そして、ヘルシーデザートの5品でした 🙂
(料理のお写真は今回ラグザキッチンにご参加頂いた会員様から頂きました!
綺麗な写真にスタッフ皆感動でした☆ありがとうございました 🙂
ワイワイ楽しくあっという間の時間でした :laugh:
運動もそうですが、お料理もみんなで作る時と一人で作る時とはまた、違った楽しさがありますよね!
お料理をしていると、初めての方でも自然と話が弾むのが不思議なところです :silly:
それだけ、生活と食との関係って大切なのだなと思いました 🙂
ご参加頂きありがとうございました :dog:
以上、 :ラグザキッチンの報告でした :drink: